最新消息

首頁 » 最新消息

2020/06/09

與名揚翻譯合作的好處有哪些?

【文件有保障】

在翻譯產業裡,翻譯社扮演的是牽線、搭橋或是潤滑的角色。名揚站在第一線了解客戶需求、確認稿件內容、談妥合作時程、解決技術問題、簽約等工作,客戶就不用擔心機密文件外流或是不專業的問題。

 

【優質翻譯】

名揚一直是採用人工翻譯。如今科技進步,網路資料庫、網路字典、甚至網路自動翻譯都非常普及,這些技術可以用在快速查詢、統整資料,但是譯稿類型百百種,要講求流暢性、在地化、精準性,還是要仰賴每位譯者的專業背景、文字造詣和翻譯經驗,所以找名揚翻譯,就是幫您嚴格把關翻譯品質。

 

【省去繁瑣的溝通時間】

以口譯案件來說,各種活動的實際狀況和需求不同,我們負責繁瑣的溝通,同時基於我們對譯者及客戶的深入了解,能夠幫彼此找到最棒的合作對象,也能預防譯者與客戶調性不合、要求不同、標準出現落差的問題。

 

【遇到問題時有人幫你解決】

當然,不論譯者或客戶,都可能有碰到「不可抗力狀況」的時候,這種情況下,如何幫忙找出最好的解決之道、讓彼此的損失降到最低、顧及雙方的心情,也是我們服務中重要的一環。

 

【替你分擔繁忙的工作】

另外,找名揚翻譯還有一個很重要的優點,那就是如果手上的工作已滿檔,或計畫要出門旅遊,您可以將文件提早交給名揚,我們會在約定時間交出譯稿,也會再做最後檢查,不只幫客戶嚴格把關翻譯品質,也節省客戶繁瑣的尋找工作。

 

若有任何翻譯相關問題,請來電或信詢問,將有專人與您聯繫。